Сопереживает персонажу

Вадим Пряхин 2
 Посвящается Наталье Медведевой
   (р. 14.07.1958 г.; РАК)

Работал в поле при любой погоде.
А иногда на крупной базе овощной.
Иль в магазине, услыхав сирены вой,
С повязкой красною (в угоду моде)
Вливался он в "охранный" строй...
В подшефколхозе убирал картошку,
Капусту, морковь, репу иль свеклу.
А в вытрезвителе, отведав
   каши плошку,
Брал на "разводе" и совок, и
   чахлую метлу...

          *     *     *

      Продолжение следует...