Восприятие многооко

Константин Ковалев
   ***
Восприятие многооко,
Коли взор устремлён из Сердца,
Каждый помысел лишь о высоком,
Мысли блага рождают действо,
Мир не ведает боле границ,
Ведь, Земля - это часть Мироздания,
Бога видим во множестве лиц,
Беспредельность вместив сознанием,
Беспримерно растущим вширь,
Совместившим Незримое с зримым,
Дух могучий тьма не страшит
Своей злобностью, неколебимо
Восхождения сложен путь,
Путь бесстрастной Любви и дерзания,
Человеки, Свет Истины - суть
Наша вечная, Духа Знание!
   ***