Человек подобен богу

Станислав Прохоренко
Человек подобен богу
И обязан быть творцом…
С этим раньше было строго,
Направлялось всё отцом
И устроилось святыми,
Как религия и путь
За словами столь простыми,
Что и ты их не забудь…