В международный День, , Спасибо, ,

Светлана Меркурьева Архипова
"Спасибо" сегодня в почёте!
Поздравить  вас всех поспешу!
А так как сейчас на работе,
Стремительно бысто пишу;
И только добра пожелаю,
Быть сильными духом всегда.
О чем и сама я мечтаю (вот только хандрю        иногда ;).