Свет на дороге

Василий Омельченко
Свет на дороге.
Странник устал,-
Беды, тревоги
Жизни познал.

Думал, так просто
В начале пути,
Но все серьезно,-
Трудно идти.

Злой не отстанет,
Даже, на шаг,-
Счастья лишает
Истины враг!

Каждый в печали,
Ищущий Бога,-
Все пострадали
На Жизни дорогах!

Станет иначе
В мире грядущем.
Наша задача -
Помощь идущим...

Бог не оставит
И не покинет!..
Мы же прославим
Господа Имя!

1 Иоанна 5:19,- Весь мир во власти Злого.
Псалом 37:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.