Проникая в разум...

Валентина Гайдук
    Нагнали страхов жуткие болезни,
     Всё непонятно и летают "утки",
    Не видеть ничего, куда полезней,
   Приходят в мир счастливые минутки...

  Зло рассылает всем свои страшилки,
   Не станем принимать его подарков,
   Мы лучше приготовим счастья пилки,
  А выпилим сушняк, нам станет жарко.

   Тонуть мне легче в сердца океане,
 Влюблённо, бесконечность ласки, пить,
  От страха мира улетим, ввысь, сами,
   Любовь пылает, с нею станем жить.

   До донышка дотронемся свет-нервом,
    Прочувствуем все счастья голоса,
  В Любви великой каждый будет первым,
    Сгорит в свет-водах жути полоса.

    Бессмысленно звучат слова любые,
     Когда довлеет над умами страх,
   Вновь нас влекут к себе миры иные,
   Не светит Свет внезапно, впопыхах.

 Чтобы не делала, вникаю в ум и чувства,
   Уже без страха счастье, новый вдох,
   Ох эти новости, несут пустое, устно,
  Январский день, без них, совсем неплох.

  Готовы к записи на новостных страницах
 И к благодарности за громкий новый пульс,
   Пью яркий Свет, притихший на ресницах,
     Любовь Творца коснулась наших уст...