Не возвращайте прошлое назад

Мария Майер 2
Не возвращайте прошлое назад
Вы обжечься им можете снова
А наша жизнь порой ошибок не прощает,
И поступает с нами очень сурово.

Ничего не ждите от жизни
Ни хорошего,ни плохого
Меняйте чаще свои маршруты,
Чтобы избежать всего дурного.

Не возвращайте прошлое назад
В нём не будет уже доброты
Оставляйте свои страхи позади,
И скорее сводите с ним счёты.