С годовщиной нашей свадьбы!

Александр Рогулев 2
С годовщиной нашей свадьбы!

С годовщиной нашей свадьбы!
Радость в доме пусть живёт,
Чтоб любовь была сильнее,
Охраняла от невзгод!

Душа в душу, вместе, рядом
Будем счастливы всегда,
Чтобы сердцем, нежным взглядом
Согревались в холода!

Чтоб тобою любоваться,
Счастьем этим по утрам,
Нам судьбою, не растаться,
Лишь тебе любовь отдам!

Вечно жить с тобой готов я,
Долго, счастливо, без бед,
Детям, внукам всем здоровья
И тебе цветуших лет!

Небесам я благодарен,
Что мы связаны судьбой,
Лишь бы ты меня любила,
Сердцем всем и всей душой!

И прости, если обидел,
Видит Бог, я не со зла.
Лучше женщин я не видел,
Верно муза не нашла!

Ты бесценная супруга,
Ангел дивной красоты,
Не прожить нам друг без друга,
Как Вселенной без звезды!

Вот и праздничная дата,
В ней и верность, и любовь,
Годовщины нашей свадьбы,
Мы отметим вновь и вновь!