Облако из роз

Ника Егорова
а мне сегодня снова снился ты...
держал все за руку, тая в себе желание...
как-будто бы сбывались вновь мечты..
после которых вечное страдание..
а мне сегодня облако из роз..
дарило бесконечное блаженство..
в волнующем тумане сладких грез...
где ты и я в безумном совершенстве...
а мне сегодня кофе без тебя..
не кажется таким уж сильно горьким..
но сердце шепчет...памятью бредя...
что пробуждение будет очень долгим...