Маяки

Ирина Тесс
Где-то там в ночи - маяки
Освещают путь от земли.
За туманом увидеть их свет
Добрый знак, как привет.

Море бьет по ним и штормит
В лед заковывает, знобит.
Но стоят они на века,
В помощь тянется их рука.

Оторвать нельзя от земли
Сердца память - маяки.