И развалилась вдруг держава

Андрей Кучумов
Невзоров страшную картину
Рисует красками всегда.
На Старой площади уныло
На это смотрят свысока.
Ну что поделать, сумасшедший,
Испортили шестьсот секунд.
Гундяев руки потирает,
Натравливая верных слуг.
Кричал юродивый Бориске,
Не трогал царь его тогда.
А это мелочь, только вспышки
Озлобленного чудака.
И развалилась вдруг держава,
Закованная в кандалы.
И вывод сделали однажды
Митрополиты, стукачи.

    12.01.22.   23:22