Зелёный свет пока не видим

Владимир Неподкосов
Когда наш мозг таится в думах
Находим нужный нам ответ-
Затерян разум наш "в науках"
Не видим мы зелёный свет.

Отринем склоки - пересуды
Январь чистилище несёт
Где всё решается подспудно,
Когда Ковид здесь устаёт.

Мы люди - страхами грызёмся
Война пока-что на словах
Она тихонечко крадётся
Из- за шабашника - угла.

С неверие мы проживаем-
Готовимся все мы к войне
Себя мы сами "убиваем"-
Поскольку мы в одном "гнезде".

Имея ядерные бомбы
мы землю можем всю взорвать
Со смертью - станем все "знакомы"-
Все станем быстро умирать.
------------------------------
Серьёзными давайте станем:
Друг другу Правду говорить,
Сегодня все мы не "базарим",
Давайте дружно всех любить.