Я не пишу

Ася Рахович
Я пишу тебе, а потом разозлюсь, удаляю:
Фразы не те и совсем пустые слова!
Как начать разговор, прости, к сожаленью, не знаю.
Поздно уже. Почему-то болит голова…
Я пишу тебе реже, чем хочется, и очень кратко -
Боюсь, засоряю собой виртуальный эфир…
И только в ноутбуке всегда незакрытая вкладка,
Где в строчке для статуса коротко значится: «мир».
Кто я для тебя? Бывшее счастье? Источник бед?
Обидно быть бывшей. И, жаль, не тяну на подругу…
Я не пишу. Да и ты не напишешь: «Привет!»
Хотя знаю я точно: нам есть что поведать друг другу…

13.01.2022