Завтрак в постель или приятный сюрприз

Наталья Фокс
В чашку тонкого фарфора
Кофе влит – горяч и свеж,
В вазе роза (для декора,
Цвет – точь-в-точь, как в спальне шторы –
Нежно-золотистый беж)

КрУжит лёд в бокале сока,
Как хрустален перезвон!
Вам скажу без экивоков,
Завтрак – вовсе не морока –
Отношений обертон!

Хруст багета, нежность масла,
Совершенство в мелочах –
Дабы чувство не угасло!
Силы трачу не напрасно,
Призом – страсть в её очах!

Завтрак милой сервирован
Так любовно – высший класс!
И Парижи, и ЛондОны –
Стиля модного иконы –
Переплюнуты сто раз!

А любимая не рада…
Чуть не кинулась в окно!
«Кто вы? Как тут? Что вам надо?»
Кушай, глаз моих отрада,
А кто я… Не всё ль равно!



Иллюстрация из Интернета