Начало пути

Алик Кабанов
И уводит дорога
Далеко, далеко...
До судьбы от порога
Добежать не легко.

Поискать её надо,
Нашу злую судьбу,
А она нам не рада,
Всех видала в гробу.

Но и нам для начала
Есть о чем говорить,
Пусть судьбе это мало,
А для нас это нить.

От начала дороги,
Там, где дом и порог,
Не судьба, не итоги,
А мечты уголёк.

30.12.2021