Называем нежно, душка

Анатолий Клетёнкин
Всё торопимся, спешим
Словно мыши, суетимся,
Что, под час народ смешим
Но,как много боимся

За детей,за внуков наших;
За котов, за голубя
И,в конце,  уже уставши
Наконец-то,за себя

К нам приходит пониманье-
Сколько(ж)было!что напрасно...
Не к тому стремил внимание,
Что не в те ломился "ясла"

Лишь теперь и в интернете
Мы живём на всю катушку
Кто-то к Ване, есть, кто к Свете
Называем нежно-д у ш к а.