В ненастную погоду позови...

Владъ Мирный
В ненастную погоду позови,
я принесу тебе кусочек солнца
и нотки твоей грусти уловив,
подброшу зайчик солнечный в оконце.

Он сквозь стекло согреет твою кровь,
лишь только забери его в ладони.
Не обожгись, ведь в нём моя любовь,
она, как пламя, как отсветы молний.

Ненастье, непогода, всё пройдёт
и снова сердце птицей встрепенётся.
А если грусть когда-нибудь придёт,
мой зайчик снова постучит в оконце.