Ажурные окна

Галина Попроцкая
Ажурных узоров плелись кружева
Морозом трескучим под утро.
Метель белоснежным подолом мела
Сугробов комки-перламутры.

Ногтём подправляя рисунок стекла,
Я верила в Деда Мороза.
И мамина нежная рядом рука...
Она заплетала мне косы.

В кубанках деревья...аллея в снегу.
Мы радостно в школу бежали...

13.01.2022г
Счастливое время моего детства.