Пока не поздно...

Николай Белозубов 2
- Смотри, Витёк, у дяди - точно! - глюки:
Похоже, дядя не просёк пока,
Что все его "шедеврики науки"
На рынке есть уже... наверняка!

     - Ну, да, Вован, ты хоть слегка и мелкий,
     Но мыслишь верно (мал ещё - не пьян!)
     Похоже, прилетали к дяде "белки"
     Из этих - модных! - ИННОпланетян...

- Да кто бы спорил - всё предельно ясно! -
Припоминай: он сам вчера принёс,
По виду - очень даже распрекрасных,
Летающих тарелок... целый воз,

     И рассуждал при этом (присерьёзно!),
     Как надоело в "чёрных дырах" жить...
     Так что, Витёк - пока ешё не поздно! -
     Прошу тебя (настойчиво и слёзно!)

Без промедленья... в "дурку"... позвонить!..


      *** Конкурс "Главный по тарелочкам" (площадка "Фото-Блиц Школа
          Комментатора")

      *** Фото - с конкурсной площадки