Лежала кошка на кровати

Лёва Зайцев
13.01.22
Здравствуй!
Лежала кошка на кровати,
Над миром превосходство ощущая,
И мы умели так когда-то,
Когда не знали жизни края.
Но кошка знает все секреты,
Ей ведом мир и за пределом.
Так значит в линиях ответы
Расслабленного в неге тела?