Король Рок-н-ролла

Аркадий Абрамович
Из штата Миссисипи был пацан,
Судьбой был выбран, предположим если,
Но имя звонкое себе он создал сам,
А звали парня просто Элвис Пресли.
Он в церкви пел и стал Суперзвездой,
Как замечательно играл свою он роль,
Но оставался он всегда самим собой,
Бесспорно Рок-н-ролла он Король!

"ЭЛВИС ПРЕСЛИ". 2013 Х.М. 95Х120. ХУДОЖНИК ИЛЬЯС АЙДАРОВ