Я прощенья просить не стану

Анатолий Вобщинов
  Я прощенья просить не стану,
  А какой смысл в этом прощении,
  "Рыбку счастья" в нём не достану,
  Так всего лишь одно угощение.

  Просто нужно быть в чувствах честным,
  Не юлить и не врать рисуясь,
  Чтоб прослыть ловеласом местным,
  Пред собою самим красуясь.

  Нет мне это совсем не надо,
  Да я вижу тебе обидно,
  Ты конечно была бы рада,
  Чтоб мне было хоть чуточку стыдно.

  Мы с тобой очень разные люди
  И у каждого свои" тараканы",
  Так что вместе мы если любим,
  А не любим не бей в" барабаны".

\ Ты другого однажды встретишь
  И пусть будет это не лето,
  Даже может быть рядом где то
  Ты ведь в это конечно веришь.