Анне К

Тартарен Из Казахстана
Ты мне это прекрати -
Не хандри и не грусти.
Даже если что не сбылось –
Далеко конец пути.

Раньше солнышка проснись
И в постели потянись.
Пусть хлопот сегодня много -
Не горюй и улыбнись.

В грудь впусти всю синь небес,
Каждый вдох – деликатес!
И пускай тебя обнимет
Ожидание чудес!

13.01.2022г.