Шутки ради

Галина Дадукина
*  *  *
" Бабка-Ёжка, бабка-Ёжка" -
Сами вы такие!
Вдену в уши я серёжки,
серьги золотые.

На Кощея и не гляну -
Не нужон мне старый!
Подмигну-ка я Ивану -
Краше нету пары.

Но Иван к красе-Елене
Ходить вечерочком.
Говорить, что для измены
Не готов и точка!

Я ему избу с ногами,
Ступу с GPS-ом.
Он в ответ: " Мне, бабка, с вами
Нету интересу!"

Я и порчей изводила,
Колдовством и сглазом.
Только он своею дивой
Увлечён, зараза.

У Кикиморы в салоне
Накачала губы -
Эти чары всех заслОнють
И любого сгубють.

В бутике на распродаже
Прикупила джинсы -
Про такую кралю даже
Ванька и мыслил!

Но Иван уже на троне.
Рядом Ленка павой.
Им УЗИ пророчуть двойню,
Экстрасенсы - славу.

Уж я так и по-иному...
Не везёть - хоть тресни!
Эх! пойду я к Водяному
Петь блатные песни!