сошел с ума...

Александр Гордеев 2
Оп-па! Славненькое дельце -
Я, кажись, сошел с ума,
Мое слабенькое тельце
И жилище, и тюрьма.

Я гуляю по помойке
Словно в девственном лесу,
Я,вообще-то, парень стойкий,
Но, бывает, бред несу.

Я смотрю на век прошедший
И меня пронзает мысль-
Я не просто сумасшедший,
Я - опасный террорист.

Для меня немного значат
Деньги, почести и власть,
Я на мир смотрю иначе,
У меня иная страсть.

Может кто и верит в сказки
Государственных мужей,
Но не я, я вижу маски -
Я-то чокнутый уже.

Но зато я верю в чудо
Ожидания любви
И в саму любовь, покуда
Кислород шипит в крови.

Я гуляю с видом умным,
За спиной моей сума...
Посмотрите! Я безумный...
Нет ответа, тишина...

Странно... Мир сошел с ума?