Словно было и не было

Мила Славина
Словно было и не было,
Как дорогой недлинной.
Случай в общем нелепый.
Только мне не обидно.
Не грущу и не плачу,
В рассужденьях нет смысла.
Ничего я не значу
В твоих прожитых числах.
В пустоте гаснут звуки,
Нет возврата к былому.
Как легка на разлуки!
В одиночестве дома…