О главном

Шамина Валерия
Недавно думала о главном,
никак не могла понять,
что нужно сделать нам,
чтобы боль унять.

Сидела одна в кабинете,
и вот что смогла понять,
никто ни за что не в ответе
нам некого обвинять

Мы сами за все в ответе,
сами свой крест несём
и лишь на том, белом свете,
ответим мы за все.