Снегурочка-красА

Владимир Войтенко
С двумя билетами на поезд
мы шли неведомо куда.
Мороз за городом напорист,
и на его часах- "Среда".

Попутчик ветер резво скрылся,
обрывки дыма разбросав.
А я в тебя опять влюбился,
моя Снегурочка- красА.

                (13.01.2022)