Вот Старый Новый Год стучит в окно...

Владимир Филатов 33
Вот Старый Новый Год стучит в окно,
Мечты, желанья уходят сказкой.
Приносит грусть застольное вино,
Утерянной, забытой давно ласки.

Все лучшее, что было, не случится
Ты убираешь праздник со стола.
Я понял, что еще одна страница
Перевернулась, раз ее прочла.

Перед тобою снова чистый лист ,
Со временем прошедшим, пожелтевший.
Он не лощеный, с виду неказист,
Потертый, да с годами постаревший.

Все прошлое исписано давно,
И есть страницы, что вырвать надо.
Где есть закладки, где стоит пятно,
И даже строчки страшнее ада...

Но есть листки, что позабыть нельзя,
Одной же написать тебе не в силах.
Я подойти хочу к тебе, сказать
Давай напишем все в одних чернилах.

Давай напишем на других листах,
Путь в жизни мой был сильно гибок.
Хорошее оставим в двух сердцах,
И проживем счастливо без ошибок....