Сценарий празднования моего Юбилея!

Виктор Рассоленко
Всё мероприятие проводится под эгидой:
"Песни Молодости Нашей".
Фоновой мелодией является песня
" Седая ночь "группы "Ласковый Май"

Слова песни "Седая ночь" корректно
адаптирована к событию празднования
моего 65-летнего Юбилея!

Мероприятие начинается после
усаживания гостей за столы и
органично вписывается и устремляет
вектор настроения людей в созерцание
исполнителей песни "Седая Ночь"
с очень корректным изменением текста песни.

Песню исполняет виновник торжества
и представитель худрука.

             Текст песни:

Я не знаю, что сказать сейчас при встрече,
Но поможет "Ласковый,(мне) Май";
Вот и мой пришёл, вдруг, нежданный вечер, -
Юбилей, которого не ждал!
Вот и мой пришёл, вдруг, нежданный вечер, -
Юбилей, которого не ждал!
             Припев:
И снова седая ночь, и также ей доверяю я,
Знаешь, седая ночь, ты все мои тайны,
Спасибо - смогла помочь, но темнота твоя
Мне одному совсем, совсем ни к чему.

Знаешь ты без слов, тебе давно всё ясно,
Только прячешь взгляд своих счастливых глаз;
И опять напрасно, и опять напрасно
Собираюсь я всё рассказать сейчас,
И опять напрасно, и опять напрасно
Собираюсь всё сказать сейчас.
              Припев:тот
Снова вижу я тебя в этот милый вечер,
Снова вижу блеск твоих счастливых глаз,
И с тобою вместе, и с тобою вместе,
Снова будем мы и завтра и сейчас,
И, с тобою вместе и, с тобою вместе,
Будем мы и завтра и сейчас!
              Припев:тот
               13.01.2021 год(подготовка началась)