Состояние общей тревожности

Роман Пошатаев
Сбой системы. Ошибка. Шипение раций.
Темнота… безнадежно пытаюсь понять,
Как теперь из ликующей прокрастинации
Свою сущность обратно собрать.

Череда новостей, хороводы событий,
В жерновах почерневшей обыденности,
Непреклонным судьей стал, безжалостным критиком
Сам к себе. И не знаю как все это вынести.

В петлях мыслей и дебрях сознания,
Нервных срывах, терзаниях совести,
(Каждый день у меня в расписании)
Состояние общей тревожности.