Рецепт Как вернуть деньги

Александр Руз
Мужчина пополнил баланс телефона.
Ввел цифры не те, и деньги ушли.
Пишет на номер, куда их отправил
Простите дружище, ошибка, верни.

В ответ тишина, а это отказ.
Тот человек, наверное вредный.
Мужчина тогда написал второй раз:
— Мир Вам товарищ, мой друг правоверный!

Признательны мы, что денежки взяли,
Бойцы нам нужны, все для борьбы
Государства Исламского Ливана, Ирана,
Пополнили Вы боевые ряды.

Раз так, то давайте, завтра готовьтесь,
Мы знаем кто Вы, и где Вас найти.
С утра, к Вам подъедет пикап, не теряйтесь,
Курс камикадзе Вам надо пройти.

Секунд через 30 зачислены деньги,
Стократная сумма видна на экране,
Вслед сообщение пришло текстовое
— мИр Вам, родные мои мусульмане!

Простите меня, телефон на зарядке,
В комнате спальной, в дальнем углу,
Поэтому, я не ответил Вам сразу
Деньжат, если мало, еще я пришлю.

Я – слепой и глухой и немой инвалид,
Безрукий, безногий как рыба,
Время не тратьте свое на меня,
Не заезжайте, прошу Вас, Спасибо!