Шапка и волк

Андрей Александрович Гордеев
Шапка красная, вышла в лес.
С понтом, к бабушке пирожки!
А сама ждёт от секса чудес
Чтоб оргазмы до сноса бошки

Встреча с волком в лесу и бес
Шапке:" вот она ситуация!"
В волке Бес, не сожрал,  залез
"Вот  удачная провокация"

Сразу сотовый под рукой,
Шапка очень уж современная:
"Дровосекам звонок  и мой!
Я уже от тебя беременна".

Ну и что, из того что волк?
Шапке, вроде, как пригодился...
Может будет в потомство толк?
Волк подумал чуток,  и женился