Из РОНенной цитадели

Лев Френклах
        на «Леняшки - 16» (Рон Вихоревский) http://stihi.ru/2021/10/27/3862

1.  С волками жить - Рим заложить.

2.  Ваши деньги за наши коврижки.

3.  Нормальные мужики у женщин только на уме.

4.  Если есть выбор, то можно стоять перед ним или сидеть после него.

5.  Молитва, говорят, подействует, если после неё подойти к ящику для пожертвований.

6.  Плохо, когда ближнее зарубежье дальше дальнего.

7.  Бюро находок нашим потерям не конкурент.

8.  Об успешных искателях клада так же известно, как об успешных разведчиках.

9.  Если вести СМИ больше не шокируют, значит, вы СМИрились с ними.

10. С паршивой овцы семь паршивых шкур.

11. Скелеты в шкафу - сувенир Кощею Бессмертному.

12. Корм не в коня, если он здесь не валялся.

13. Лёжа на диване рискуешь ничего не утянуть…

14. Всю жизнь пахал по-чёрному, но на чёрный день собрал…

15. Слово в поле ввода ведёт себя вызывающе…

16. На двух золотых унитазах одновременно не усидишь.

17. Не пули в туалетах отливают…

18. Очищается ли гуано в крещенской химчистке?

19. Ребята, давайте жить… ващще!

20. Гильотина в паутине… непорядок, однако…