Каламбуры 4-6

Мишин-Гришин
Из рукописи книги "КАЛАМБУРИСТИКА"
..           4.
У президента приближённые –
не точные, а приближённые.
И даже в личном приближении –
фигуры в третьем приближении.
..           5.          
Шутил фотограф с Фирою:
– Давай сфотографирую!
Смеялась шутке Фира:
– Налил бы, шут, «кефира»!
..           6.
Чай остыл, засохла пицца,
пополам сломалась спица.
Тот, кому от дум не спится,
может чокнуться и спиться.