ушла обида

Александр Лихарев
Ушла обида,боль прошла

На сердце затянулись раны

Поднявшись в полный рост с колен

Я начал заново идти к поставленной мной цели

Жалею только об одном,что нет тебя со мною рядом

Что на тропе сомнений и невзгод

Ты отпустила мою руку и ушла в туман желаний

Возможно луч прозрения рассеет полумрак

Твои глаза откроются при свете

И ты поймёшь,что потеряла нить

Тянувшую тебя к спасенью!