Музыкант

Денис Наролин
Он мог аншлаги на концертах собирать,
Но пел нам песни в парке до зари,
Всегда нам говорил ,что не пропьёшь талант
И подпевали ему даже фонари

Мы слушали его, всегда разинув рты
К нему всегда тянулись, как магнитом
И пели в униссон с ним в парке летние цветы,
Сливались с ним единым монолитом

И каждый вечер ,мы с друзьями в этот парк
Шли песни чтобы все его послушать,
Для нас старался изо всех сил этот бард
И заставлял заплакать наши души

Минуло время и господь его забрал,
И пусто стало так в старинном парке,
Но не забыли его песни до сих пор,
Играем их на старенькой гитарке.