из рецензий

Светлана Соколова 4
НЕт в жизни счастья?
Нет - не так!
мы этот миг не осязаем.
И, только после передряг,
вдруг, как-то, сразу понимаем,
что был момент...
Иль, час,
иль, день.
Или период целой жизни,
Когда ты мог,..Когда созрел...
Иль, не созрел,
Но, не предвидел.