Хорошо, когда рядом мужчина

Татьяна Конст-Пелёвина
Хорошо, когда  рядом Мужчина
И опора, любимый, и друг.—
Можно жить, ничего не бояться,
Брать тепло из его сильных рук.

Повезёт же той женщине — точно,
Если   мудрость свою не забудет,
И Он будет “плечом” и Героем,
Если женщина — Женщиной будет.