Морозное

Ека Питер
падает снег..
кто-то ему подставляет свои ладони.
кто-то
улыбку и смех. кто-то
гримасу боли. только она..
горячие алые губы для ледяных поцелуев.

и снег не ревнует совсем
к жаре,
и не бывает
                морозно..

грубым)