В хлопковых лапах

Сава Роскин
Мы под утро проснулись внезапно,
Было где-то четыре утра
И укутавшись в хлопковых лапах,
Провалились опять во вчера.

В том вчера было весело в парке,
Были нежности ласковых рук,
Два букета сирени в охапке
И верхом по Садовому круг.

Мы, болтая, дошли до подъезда
И не то, чтоб хотелось скорей,
Но наполненный томной надеждой
Проводил до квартирных дверей.

Вот и все, а потом как в тумане,
Как у всех и банален сюжет.
Но друзья, я был вами оставлен
Без подсказки и вот он ответ:

Да, возможно нет шика и блеска
И в дальнейшем туманен расклад,
Но какое же сладкое место
Наш в объятиях хлопковых сад.