Сотворенный мир не изменить

Альга
Сей сотворенный мир нельзя изменить…
такое ведомо только его автору - Творцу.
Он, проявляя Начало, приведет к концу,-
тебе Его историю суждено лишь прожить.

За миг жизни надобно свой мир сотворить,
сумев уПодобить его драгоценному ларцу,
чтобы по Образу он соответствовал Отцу,
который Ему же своим Даром преподносить.