Я превращала мечты в джаз

Анна Вебар
Я вспоминала сотню раз,
В календарях искала нас,
Но всякий раз
Теряла.

Я перестала тебя ждать
Страдать, звонить, искать
Писать
Я всё знала..

   Знала тебя не вернуть!
   Знала с пути не свернуть,
   Знала теперь не уснуть,
   Да и не в этом суть.

   Может смешно, может зря,
   Я не забуду тебя,
   И пронесу сквозь года,
   В сердце своём храня.

Я превращала мечты в джаз,
Что раньше связывали нас,
Но он угас,
Пылая..

Я погружалась и не раз
В глубины твоих нежных глаз,
Но в этот миг и этот час
Я всё знала.

   Знала тебя не вернуть!
   Знала с пути не свернуть,
   Знала теперь не уснуть,
   Да и не в этом суть.

   Может смешно, может зря,
   Я не забуду тебя,
   И пронесу сквозь года,
   Песню свою даря!