Раскручивай волчок энергий

Альга
Жизнь - кружится, и ты – во след – кружись!
Раскручивай свой волчок энергии для творения.

В кружении таком всем самым лучшим проявись,
и так, чтоб самого Творца настигло удивление!

Но в каждом движении своем сумей не повторись,
будь вечно непредсказуемым каждое мгновение.

Рукой талантливой Творца предстань и воплотись,
однако прежде наполнись Силой Его вдохновения.