Снежинка

Леся Шинкарюк
Шалью белой на плечи ложится
Снег пушистый, узором маня.
Не бывает похожих снежинок,
Эксклюзивная каждая - да!

Здесь хрустальный музей, галерея
Дорогих экземпляров набор.
Но Творец за просмотр или фото
Никогда ничего не возьмёт.

Удивительное явление,
Для кого-то - белый комок.
Лишь тот, кто к творенью внимателен
Восхитится снежинкой без слов!

Серебром высшей пробы украшены
Все деревья, кусты и поля,
Прославляя ювелирных дел Мастера,
Ведь снежинку Он создал любя!