Будет 2

Сергей Нечаев 4
Структура действий слуг народа,
Порядок чтобы учинить,
Для возмещения дохода,
Добро стараться причинить.

Оксюморон обыкновенный
Стараясь выставить за явь
Своё получат непременно,
Башку по плечи потеряв.