Выход из аута

Вовка Комаров
Па...ва выдерни меня из аута
Давай, веснусчатая, давай, давай уж.
И собрав суть мою по полутонам
Выходи за меня замуж.

Без тебя я, как парусник, то срываюсь с мели, то сажусь на мель
Эмоциональную. И брожу пустой, стремный.
Жду, усердно жду, мой густой, счастливый апрель
Сочные железы берегу, на полке укромной.

Я тебя накрою теплом, свободой, покажу как птицы летают.
Ты, уткнувшись в плечо, в волосах моих будешь выгуливать пальцы
Красивые. Да такое точно бывает.
Это и есть то самое, о чего рождаются танцы.

Боже, вот ведь смешной, инфантильный тип.
Ну какой же ты муж ей?
В игры разума глупо, но сильно влип.
Вечно раненный, непослушный.

"Собрав суть мою... ", ну-ну, мило!
Может и про карие глаза споешь,  дать ноты?
Ты ж талантливым себя мнишь, душнила?!
Впрочем как и все прочие задроты.

Не влезай, вновь испортишь, не помогут стихи и цветы.
Знаешь сам: потом, тайком, вновь лет пять кувырком.
Говорил же мужик: "не выходи из комнаты" ,
"Вернёшься изувеченым из коридора со счётчиком" .

Па...ва, вот видишь в каком я ауте.
Что молчишь? Кидай свои стрелы, давай уж.
Только знай, не сейчас, лет через пять, говорю тебе.
Ты захочешь и выйдешь за меня замуж.

2 октября 2021 год.