Есть в мире нашем быстротечном

Олег Андрис
Есть в мире нашем быстротечном,
Сквозь времена – мечты о вечном,
И маминой груди вкус млечный,
И запах своего дитя беспечный.

Не забывай, кто предок твой,
Кто будет дальше за тобой –
Купайся же в любви земной,
Улыбках близких, Солнца Гой!

12.01