Шалавы

Вовка Комаров
Называйте шалав шалавами
Оставьте в покое их соц ответственность
Они лица не прячут под балаклавами
Пожирая пачками юную девственность.

Шавала в каждом движеньи богиня
Шлёт на хер, "отчётливо животастых", смело
Гордо и громко свое произносит имя
Все делает так, как она захотела.

Трещит по швам красная морда
Пришитая наскоро к кожаной куртке
Запомни, шалава звучит гордо,
Чего не скажешь о проститутке.

Напялена форма. Урчат животы на старте.
Неприличные органы в неприличные органы
Добро пожаловать, сынок. Мы твой батя.
Не смотри, что в проституток загримированы.

Дарите шалавам нежные незабудки
Целуйте, как телёнок молочный, вымя
Когда проститутки уходят на сутки.
Только шалавы бывают святыми.

30.12.2021 год.