А что мне надо?

Олег Сенин
Бубню про что-то, тема никакая...
Мой голос приручил тебя давно
Баюкает, глаза твои смыкая
Как сказка на ночь, в детстве, перед сном

Прислушиваюсь к твоему дыханью
Похоже, спишь, и мне бы хорошо...
Так обняла, как будто упорхаю
Тебя не пригубив на посошок

Боишься, что к утру одна подушка -
Исчез, кто гладил, нежно целовал,
Шептал полночи всякий бред на ушко,
Какие-то приятные слова...

Я не исчезну, знаешь, я реальный
Как все: из мяса, кожи и костей
Не гениальный и не идеальный
И не на ночь попал в твою постель

Я буду рядом, завтра, и надолго
Возможно, это даже навсегда
А что мне надо? Просто надо только
Держать покрепче, упорхнуть не дать